Tratition hält an
Geräuchertes
Unsere geräucherten Bratwürste werden aus reinem Schweinefleisch hergestellt.
Hier wird jede Wurst noch als Wurst behandelt. Handverlesen und mit Liebe zur Tratition.
Daher sind unsere geräucherten so unverwechselbar gut zu geniesen.
Durch eine Warmrauch Räucherung und Veredelung verleiht dies unseren geräucherten ihren einzigartigen Geschmack.
Geräuchertes
Wir legen großen Wert auf sorgfältige Verarbeitung unserer Fleischstücke. Wir bemühen uns nach Großvaters Überlieferungen den Speck in alter Tradition zu erzeugen. Nach wie vor benützen wir unsere Selche ebenso, wie wir unsere eigene Gewürzmischung selbst zusammenstellen. Ausgewählte Stücke vom Karree werden mit Knoblauch, Pökelsalz, Wacholder, Pfeffer, verschiedenen Kräutern und Zucker eingerieben. Es werden keine Phosphate und Konservierungsstoffe (ausser Nitritpökelsalz) verwendet. Während des Trockenpökelvorganges, der ca. 3 Wochen dauert, wird dem Fleisch das Wasser entzogen und es erhält dadurch den unverkennbaren Geschmack und Aromen der Gewürze.
Ein super Geschenk in jeden Geschenkkorb.